매운 쌀 데친 계란
매운 쌀 데친 계란입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 아침 식사. 이 조리법은 1 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 74 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,양파,피망,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 22 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 아침 식사 스튜(완벽한 데친 계란 포함), 데친 대구와 쌀 위에 계란,및 밥&데친 계란 된장국.
지침
비 스틱 프라이팬에 기름을 가열. 부드럽고 갈색이 될 때까지 5-8 분 동안 양파와 후추를 볶습니다. 팁 쌀,냉동 완두콩,카레 가루 및 물 200 밀리리터에 잘 저어 준 다음 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
작은 물 냄비를 끓여서 쌀이 거의 준비되면 계란을 데치십시오.