매운 쌀 국수와 그을린 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 쌀 국수와 함께 그을린 스테이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.48 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 443 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램. 이 차우 레시피에는 팬이 1 명 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 생선 소스,라임 주스,측면 스테이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 알갱이로 만든 설탕을 사용하기 위하여는 당신은 이 메인 코스를 따를 수 있었습니다 딸기-라벤더 쇼트 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 그을린 두부와 매운 아시아 국수, 아보카도와 현미 국수와 그을린 참치,및 그을린 스테이크와 참깨 밥 샐러드 비슷한 요리법.
지침
매체에 모든 재료를 배치,비 반응 그릇에 결합 터;따로.국수와 스테이크의 경우:베이킹 시트에 종이 타월 층을 깔고 따로 보관하십시오. 중간 크기의 물 냄비를 고열로 끓일 때까지 가져 오십시오.
복 쵸이를 넣고 바삭하게 부드러워 질 때까지 약 1 분간 끓입니다.
준비된 베이킹 시트에 슬롯 스푼으로 제거;따로.종기에 물 냄비를 돌려줍니다.
국수를 내열 큰 그릇에 넣고 끓는 물 위에 붓습니다. 잠시 저어 국수를 분리 한 다음 느슨하고 유연해질 때까지 약 5 분 동안 담그십시오.
소쿠리에 배수;따로 보관하십시오.스테이크의 양측에 기름을 문지르고 소금과 후추로 고기를 관대하게 맛을 낸다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 뜨거울 때까지 약 3 분 동안 가열합니다. 조심스럽게 팬에 스테이크를 놓고 중간 희귀에 대한 측면 당 6 분 동안 시든.
절단 보드에 전송 휴식,약 5~10 분.큰 그릇에 국수를 반환하고 예약 된 복 쵸이를 추가합니다. 측면 스테이크가 준비되면 곡물과 함께 세로로 3 개의 스트립으로 자릅니다. 곡물에 대해 각 스트립을 1/8~1/4 인치 두께의 조각으로 자르고 그릇에 추가하십시오. 예약 된 비네 그레트에 빠른 털을 준 다음 스테이크,국수 및 복 쵸이 위에 붓습니다.
실란트로를 넣고 집게를 사용하여 모든 것이 고르게 결합되고 코팅 될 때까지 던지십시오.