매운 쌀

매운 쌀
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식 당신의 레퍼토리에 조리법,매운 쌀은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 183 칼로리, 4 그램의 단백질,그리고 지방 각각 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 반찬을 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 가게에 가서 꿀,황금 건포도,피망 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 25 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다%,이것은 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 매운 쌀, 매운 쌀,그리고 마살라 쌀 또는 매운 쌀,마살라 쌀 만드는 법.

지침

1
큰 냄비에 쌀과 물 끓인다. 14-16 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한편 작은 붙지 않는 프라이팬에 양파를 기름에 1 분 동안 볶습니다. 꿀을 넣고 2 분 더 익힌다. 국물,건포도,카레,소금,커민 및 계피를 저어줍니다. 끓인다. 열을 줄이십시오. 잘 섞일 때까지 고추와 쌀을 저어주세요. 2 분 더 오래 또는 쌀이 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추붉은 고추
계피계피
건포도건포도
국물국물
커민커민
꿀
양파양파
쌀
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수7
잡지