매운 세 콩 수프
필요 글루텐 프리 및 비건 메인 코스? 매운 세 콩 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 91 센트,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 갈색 설탕,당근,큰 북부 콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 최고입니다. 시도 매운 햄과 콩 수프, 매운 콩 수프,및 매운 세 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오.
냄비에 양파와 마늘을 넣고 천천히 익히고 부드럽고 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
냄비에 그레이트 노던 콩,붉은 강낭콩,검은 콩,셀러리,당근,감자,토마토-야채 주스 칵테일,흑설탕,타임,물,야채 부용을 넣습니다. 중간 정도의 고열로 약 25 분 동안 요리하십시오. 혼합물이 두껍게 될 때,적포도주안에 약동하십시요.