매운 생강 소스를 곁들인 오리엔탈 샐러드

매운 생강 소스를 곁들인 오리엔탈 샐러드
매운 생강 소스를 곁들인 오리엔탈 샐러드 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 1 그램,그리고 총 9 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 매운 생강 소스,땅콩,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 12 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 매운 오리엔탈 치킨, 금귤의 매운 동양 볶음,및 생강 메이플 소스를 곁들인 매운 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 잘 던지십시오.
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
매운 생강 소스를 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
3
땅콩을 뿌리고 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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