매운 새콤 달콤한 돼지 고기
매운 새콤 달콤한 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 돼지 고기 안심,병에 담긴 생강,얇게 썬 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 새콤 달콤한 돼지 고기, 매운 새콤 달콤한 돼지 고기,및 돼지 고기와 매운 뜨겁고 신 수프.
지침
베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다;400 에서 4 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
아몬드가 요리하는 동안 돼지 고기,옥수수 전분 1 큰술,간장 1 큰술을 결합하십시오.
주스를 예약,그릇 위에 체에 파인애플을 배출합니다.
주스,남은 옥수수 전분 1 큰술,남은 간장 2 큰술,식초 및 다음 3 가지 재료(스리 라차를 통해)를 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 3 분,자주 교반.
양파,생강,마늘 1 컵을 넣습니다. 파인애플과 피망에 저어;볶음 3 분,자주 교반. 식초 혼합물을 저어;끓인다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
생 쌀 바 스마티 쌀 1 컵,물 1 1/4 컵,가벼운 코코넛 밀크 1/2 컵,소금 1/4 티스푼을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 16 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.