매운 새콤 달콤한 돼지 고기

매운 새콤 달콤한 돼지 고기
매운 새콤 달콤한 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 345 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 돼지 고기 안심,병에 담긴 생강,얇게 썬 아몬드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 새콤 달콤한 돼지 고기, 매운 새콤 달콤한 돼지 고기,및 돼지 고기와 매운 뜨겁고 신 수프.

지침

1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
베이킹 시트에 아몬드를 놓습니다;400 에서 4 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
3
아몬드가 요리하는 동안 돼지 고기,옥수수 전분 1 큰술,간장 1 큰술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
4
주스를 예약,그릇 위에 체에 파인애플을 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
주스,남은 옥수수 전분 1 큰술,남은 간장 2 큰술,식초 및 다음 3 가지 재료(스리 라차를 통해)를 거품기로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
스리 라차스리 라차
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
6
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
팬에 카놀라유를 추가;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
팬에 돼지 고기를 추가;볶음 3 분,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
양파,생강,마늘 1 컵을 넣습니다. 파인애플과 피망에 저어;볶음 3 분,자주 교반. 식초 혼합물을 저어;끓인다. 끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
10
아몬드와 파를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
1
생 쌀 바 스마티 쌀 1 컵,물 1 1/4 컵,가벼운 코코넛 밀크 1/2 컵,소금 1/4 티스푼을 작은 냄비에 넣고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 16 분 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 코코넛 밀크가벼운 코코넛 밀크
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수24
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