매운 새우와 팥 수프
매운 새우와 팥 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.56 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 65 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버섯 수프,마늘,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들의 응축 크림을 선택합니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 버섯,당근,콩나물과 매운 아시아 새우 수프, 도미,새우,수박 세비체,및 매운 햄과 콩 수프.
지침
중간 열에 큰 냄비에 기름을 따뜻하게. 마늘,셀러리,파를 저어주세요. 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 자주 저으면서 요리합니다. 콩,토마토,버섯 수프 크림,물 등을 넣고 저어주세요. 종기를 가져 오십시오. 딜을 저어주고 열을 중간 정도로 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 새우를 넣고 저어주고 새우가 분홍색이 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.