매운 새우와 야채 볶음

매운 새우와 야채 볶음
이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$1.81 의 요금으로 제공됩니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방,그리고 총 180 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 큰 깍둑 썰기 한 양파,큰 깍둑 썰기 한 피망,양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 볶음 튀김 냉동고 팩, 호박과 태국 새우 볶음 튀김,및 빠른 10 분 새우 데리야끼 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
처음 6 가지 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
간장 혼합물을 첨가하십시오;가볍게 걸쭉해질 때까지 약 1 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
4
야채와 붉은 고추 조각을 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
야채야채
5
새우와 물 1/4 컵을 넣으십시오. 새우가 막 익을 때까지 2~3 분 더 자주 저어 요리하십시오. 4 개의 그릇 사이에서 나누십시오;즉시 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
자기

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 진-험브레흐트 칼 세르 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 46 달러입니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지