매운 새우,아루 굴라,빵 부스러기를 곁들인 부카 티니

매운 새우,아루 굴라,빵 부스러기를 곁들인 부카 티니
매운 새우,아루 굴라,빵 부스러기를 곁들인 부카 티니는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.95 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,195 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 새우,마늘 정향,후추 플레이크 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 빵 부스러기와 보 타르가 들어간 부카 티니, 구운 로즈마리 빵 부스러기를 곁들인 부카 티니 페페로 나타,및 근대와 마늘 빵 부스러기가있는 부카 티니 비슷한 요리법.

지침

1
소금 2 큰술을 끓인 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 포장의 지시에 따라 부카티니를 요리합니다. 남은 3 분,즐기기 추가. 완료되면 파스타 물 1/4 컵을 따로 보관하고 파스타와 아루 굴라를 소쿠리에 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
부카티니부카티니
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
한편,반짝이는 때까지 중간 열에 놓인 큰 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
새우를 넣고 소금으로 간을하고 요리 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
슬롯 스푼으로 제거하고 따로 설정.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
5
남은 기름,마늘,고추 조각을 넣으십시오. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하십시오. 중간 낮은 열을 줄이고 빵 부스러기에 뿌린다. 기름에 코트 잘 저어,그리고 빵 부스러기가 황금 때까지 부드럽게 요리,3~4 분. 파스타 요리 및 배수 완료되면,팬에 새우를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
중간 높이로 열을 올리고 빵 부스러기와 함께 파스타와 아루 굴라를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
로티세리 닭가슴살로티세리 닭가슴살
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
7
예약 된 파스타 물 반을 넣고 증발 할 때까지 약 1 분 동안 계속 저어줍니다. 파스타가 너무 건조 해 보이면 물 더 넣고 1 분 더 저어주세요. 시즌 소금과 후추로 맛.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
8
다진 파슬리를 뿌려 파스타를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수17
잡지