매운 살구 날개
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 매운 살구 날개를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 서빙 당 92 센트. 1 회 제공 포함 309 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 20 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 가루,살구 보존 식품,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 살를 사려면 당신 마 과를 따라 수 살구 파이 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 살구 소스를 곁들인 닭 날개, 매운 살구 유약 닭 날개 바베큐,및 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개.
지침
가스 그릴에 불을 붙입니다. 우드 칩을 헤비 듀티 호일에 싸서 꼬치로 호일 패킷을 뚫습니다.
그릴에 패킷을 추가합니다. 커버 하 고 연기,5 분 나무 칩을 시작 하자.
한편 큰 그릇에 살구 보존 식품을 우스터 셔 소스,연한 갈색 설탕,간장,겨자,소금,후추,마늘 가루,달콤한 파프리카,카이엔,생강과 섞습니다. 혼합물의 절반을 작은 그릇에 긁어냅니다.
큰 그릇에 닭 날개를 추가하고 소스에 잘 코트에 던져.
그릴 닭 날개,덮여,적당히 높은 열에,때때로 그들을 선회,그들은 관광 명소에 까맣게까지 통해 요리,22 에 25 의사록.
닭 날개를 큰접시에 옮기고 측에 보류하는 소스를 봉사하십시요.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑, 스파클링 로즈, 스파클링 와인
닭 날개는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 화이트 고기는 일반적으로 화이트 와인과 짝을 이루어 고기의 맛을 압도하지 않기 때문에 샤르도네와 소비뇽 블랑은 안전한 선택입니다. 토마토 소스 또는 확실히 레드 와인 소스로 준비된 치킨은 피노 누아 같은 빨간색으로 제공 될 수 있으며 제공되어야합니다. 와 라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
라구나 와이너리 러시안 리버 샤르도네
러시아 강 계곡의 중심부에 자리 잡은 라구나 목장 포도원은 지난 30 년 동안 세계 최고 수준의 샤르도네의 고향이었다. 포도원은 태평양에서 구르는 시원한 안개에 오랜 성장기를 빚지고 있으며,샤르도네 포도는 파삭 파삭 한 산도와 잘 익은 과일 맛 사이의 섬세한 균형을 제공합니다. 그 이름을 딴 포도원의 우아한 표현,라구나 목장 포도 샤르도네는 매우 균형 잡힌 고급스러운 와인입니다. 사과,배,마르 멜로,귤,아시아 향신료의 달콤한 작은 소리에 의해 액자의 노트와 함께 열립니다. 균형 잡힌 풍부한,이 샤르도네는 표현 식감과 계층,느린 마무리가 있습니다.