매운 사탕 무우와 당근 수프
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 수프? 매운 비트와 당근 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 10 그램, 지방 13 그램,그리고 총 265 칼로리. 에 대한 $2.09 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 완벽한을 위해 가을. 야채 국물,아기 물냉이,호두 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 26 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 당근 사탕 무우 수프, 매운 당근 수프,및 크림 매운 당근 수프 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
1 1/2 찻숱가락 기름으로 이슬비;1/4 찻숱가락 소금으로 뿌리십시오. 토스. 준비된 팬에 야채를 정렬합니다.
425 에서 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 한 번 저어줍니다.
남은 1 작은 술 기름을 추가;코트에 소용돌이.
사탕무 혼합물,국물 및 물 2 컵을 추가하십시오. 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
사탕무 혼합물의 절반을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
수프를 그릇에 붓습니다. 반복. 레몬 주스를 저어주세요. 국자 4 개의 사발의 각으로 대략 1 1/4 컵 수프;3 개 큰스푼 요구르트,2 개 큰스푼 호두 및 대략 1 개 큰스푼 물냉이를 가진 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.