매운 사천 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,마늘,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 사천 치킨 볶음, 매운 비명 사천 볶음 튀김,및 매운 사천 치킨 볶음 비슷한 요리법.
지침
1
작고 건조한 냄비를 가열하십시오. 냄비가 뜨거울 때 사천 후추 열매를 넣고 팬을 계속 흔들어 후추 열매가 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우
2
열에서 제거.
3
후추 열매를 향신료 분쇄기에 넣고 갈아줍니다. 후추 열매 및 소금을 가진 닭 조각을 맛을 내고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
소금, 유리잔 테두리용
4
높은 열에 큰 냄비를 가열하십시오. 냄비가 뜨거울 때 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
생강,마늘,양파를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
닭고기,브로콜리,고추,표고 버섯,간장,셰리 및 칠레 페이스트를 추가합니다. 닭고기가 익고 야채가 익을 때까지 저어 주지만 알 덴테는 약 5 분 동안 볶습니다.