매운 사천 볶음

매운 사천 볶음
매운 사천 볶음은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 395 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $3.9 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 고추,마늘,셰리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 사천 치킨 볶음, 매운 비명 사천 볶음 튀김,및 매운 사천 치킨 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작고 건조한 냄비를 가열하십시오. 냄비가 뜨거울 때 사천 후추 열매를 넣고 팬을 계속 흔들어 후추 열매가 향이 날 때까지 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
열에서 제거.
3
후추 열매를 향신료 분쇄기에 넣고 갈아줍니다. 후추 열매 및 소금을 가진 닭 조각을 맛을 내고 곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
높은 열에 큰 냄비를 가열하십시오. 냄비가 뜨거울 때 기름을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
5
생강,마늘,양파를 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
닭고기,브로콜리,고추,표고 버섯,간장,셰리 및 칠레 페이스트를 추가합니다. 닭고기가 익고 야채가 익을 때까지 저어 주지만 알 덴테는 약 5 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
표고 버섯표고 버섯
칠리 페이스트칠리 페이스트
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드1통(8온스) PHILADELPHIA® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
7
부추를 넣고 1 분 더 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
난이도중간
준비 완료27 m.
서빙4
건강 점수14
접시 종류사이드 디시
잡지