매운 사워 크림 소스를 곁들인 구운 베 이유 메기
매운 사워 크림 소스와 함께 구운 베 이유 메기는 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 296 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 12 그램. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 19 분. 소금,메기 필레,매운 소스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 노란 수수 가루를 사려면 당신 메 스를 따라 수 옥수수 가루 쿠키 디저트로. 함께 숟가락 점수 81%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 크림 소스를 곁들인 피칸 크러스트 메기, 차지 키 소스와 매운 사워 크림 소스를 곁들인 양고기 자이로,및 사워 크림-포블 라노 소스를 곁들인 구운 치킨 부리 토.
지침
호일로 큰 과자 굽는 판을 일렬로 세우십시오;요리 살포로 포일을 입히십시오.
솔 1 1/2 필레의 양측에 큰스푼 매운 소스 균등하게;케이준 조미료에 뿌리고,온후하게 누르는 옥수수 가루안에 준설하십시요.
준비된 팬에 필렛을 놓습니다. 요리 스프레이로 필레를 코팅하십시오.
400 에서 14 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 필렛이 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
필레가 굽는 동안 남은 1 큰술 매운 소스,사워 크림,소금을 작은 그릇에 넣고 털로 저어줍니다.
원하는 경우 소스와 레몬 웨지로 필레를 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
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