매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심

매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심
매운 애플 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 312 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 양파,사이다 식초,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 대황 처트니와 돼지 고기 안심, 사과 처트니와 구운 돼지 고기 안심,및 배 처트니와 메이플 소금물 돼지 갈비.

지침

1
소금물을 준비하려면,투박한 무명의 더블 레이어에 2 작은 술 차 잎을 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으고 안전하게 묶으십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
차
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
2
큰 냄비에 사과 주스 3 컵과 다음 5 가지 재료(베이 리프를 통해)를 넣고 끓입니다. 1 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
투박한 무명 가방을 추가;커버와 가파른 5 분. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
4
물 3 컵을 넣고 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
5
대형 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 액체를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
6
봉지에 돼지 고기 안약을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간 또는 하룻밤,가끔 가방을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 안심돼지 고기 안심
7
처트니를 준비하려면 큰 냄비에 주스 2 컵을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
열에서 제거. 찻잎 2 티스푼을 넣고 2 분간 끓입니다. 그릇에 체를 통해 주스 혼합물을 변형;고체를 폐기. 주스 혼합물을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
차
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
9
중간 낮은 열에 팬에 있는 열 버터 그리고 1 개의 찻숱가락 기름.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
양파를 첨가하십시오;20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 사과에 저어;5 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
예약 된 주스 혼합물,건포도 및 다음 8 가지 재료(다진 정향을 통해)를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와;매체에 열을 감소. 30 분 또는 사과가 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 정향지상 정향
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
보존을 위해,보존을 위해,
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
12
열에서 제거.
13
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
14
부대에서 돼지 고기를 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
15
1 개의 찻숱가락 기름을 가진 솔 돼지;1/2 찻숱가락 백색 후추 열매 및 1/2 찻숱가락 까만 후추 열매로 사방에 뿌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
흰 후추흰 후추
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
16
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
17
350 에서 40 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
18
플래터에 돼지 고기를 놓고 5 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
19
곡물을 가로 질러 돼지 고기를 얇은 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
20
처트니와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토서빙 제안: 양상추와 얇게 썬 토마토

성분

946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰기 한 껍질을 벗긴 로마 사과(약 3 대)깍둑 썰기 한 껍질을 벗긴 로마 사과(약 3 대)473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 사과 주스무가당 사과 주스710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무가당 사과 주스무가당 사과 주스116온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)16온스 봉지 신선/냉동 혼합 야채(당근/옥수수/녹두/완두콩)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)검은 후추,짓 눌린검은 후추,짓 눌린2(겨울)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다3(겨울)다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다1호박 1파운드,휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)1대시지상 정향지상 정향1호박 1파운드,다진 껍질을 벗긴 신선한 생강다진 껍질을 벗긴 신선한 생강118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개황금 건포도황금 건포도0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 카 다몬지상 카 다몬0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스3(겨울)황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스907견과류는 원하는 대로(다진 것)돼지 고기 안심,손질돼지 고기 안심,손질1호박 1파운드,신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)355껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개깍둑 썰은 양파깍둑 썰은 양파2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)홍차 잎(예:다르 질링 또는 아삼)홍차 잎(예:다르 질링 또는 아삼)710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개차가운 물차가운 물1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)흰 후추,짓 눌린흰 후추,짓 눌린
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수10
잡지