매운 사과 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심
매운 애플 처트니와 차이-소금물 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 312 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 31 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 양파,사이다 식초,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 대황 처트니와 돼지 고기 안심, 사과 처트니와 구운 돼지 고기 안심,및 배 처트니와 메이플 소금물 돼지 갈비.
지침
소금물을 준비하려면,투박한 무명의 더블 레이어에 2 작은 술 차 잎을 놓습니다. 투박한 무명의 가장자리를 함께 모으고 안전하게 묶으십시오.
큰 냄비에 사과 주스 3 컵과 다음 5 가지 재료(베이 리프를 통해)를 넣고 끓입니다. 1 분 동안 요리하고 열에서 제거하십시오.
투박한 무명 가방을 추가;커버와 가파른 5 분. 투박한 무명 가방을 폐기하십시오.
대형 헤비 듀티 지퍼 탑 비닐 봉지에 액체를 붓습니다.
봉지에 돼지 고기 안약을 추가;밀봉하고 냉장고에 매리 네이드에 담그다 8 시간 또는 하룻밤,가끔 가방을 돌려.
처트니를 준비하려면 큰 냄비에 주스 2 컵을 끓입니다.
열에서 제거. 찻잎 2 티스푼을 넣고 2 분간 끓입니다. 그릇에 체를 통해 주스 혼합물을 변형;고체를 폐기. 주스 혼합물을 예약하십시오.
중간 낮은 열에 팬에 있는 열 버터 그리고 1 개의 찻숱가락 기름.
양파를 첨가하십시오;20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 자주 저어줍니다. 사과에 저어;5 분 요리.
예약 된 주스 혼합물,건포도 및 다음 8 가지 재료(다진 정향을 통해)를 추가합니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와;매체에 열을 감소. 30 분 또는 사과가 부드럽고 혼합물이 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
부대에서 돼지 고기를 제거하십시오;소금물을 버리십시오. 돼지 고기를 종이 타월로 두드려 말립니다.
1 개의 찻숱가락 기름을 가진 솔 돼지;1/2 찻숱가락 백색 후추 열매 및 1/2 찻숱가락 까만 후추 열매로 사방에 뿌리십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
플래터에 돼지 고기를 놓고 5 분 동안 서 보자.
곡물을 가로 질러 돼지 고기를 얇은 조각으로 자릅니다.