매운 사과 소스 빵
매운 사과 소스 빵은 채식 6 인분 레시피. 이 빵은 543 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,지상 계피,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사과 소스, 매운 사과 소스,및 원시 매운 사과 소스.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 사과 소스,설탕,기름,계란 및 우유를 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구,딸기 및 소금을 체로 치십시오. 피칸에 접어.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.