매운 사과 소스 빵

매운 사과 소스 빵
매운 사과 소스 빵은 채식 6 인분 레시피. 이 빵은 543 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 소스,지상 계피,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 사과 소스, 매운 사과 소스,및 원시 매운 사과 소스.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 로프 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 사과 소스,설탕,기름,계란 및 우유를 섞습니다. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,계피,육두구,딸기 및 소금을 체로 치십시오. 피칸에 접어.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
사과 소스사과 소스
딸기딸기
계피계피
육두구육두구
피칸피칸
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
계란계란
우유우유
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 덩어리 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수3
잡지