매운 사과 거꾸로 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 매운 사과 거꾸로 케이크를 시도 줄 수 없다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 319 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 바닐란 추출물,설탕,베이킹 파우더 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 거꾸로 사과 도넛 케이크, 계란없는 사과 거꾸로 케이크/사과 거꾸로 케이크,및 매실 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
사과 반지를 비우고 시럽 1 큰술을 예약하십시오. 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 갈색 설탕과 예약 된 시럽을 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
기름칠 9 에서 균등하게 확산. 둥근 베이킹 팬;아몬드를 뿌린다. 사과 반지를 가진 정상;곁에 두십시오.
큰 그릇에 계란,우유,바닐라 및 남은 버터를 치십시오.
밀가루,설탕 및 베이킹 파우더를 결합하십시오;잘 섞일 때까지 계란 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오.
35-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350 에서 굽습니다. 서빙 접시에 반전하기 전에 10 분 동안 식히십시오.