매운 복 쵸이 양배추
매운 복 쵸이 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 갓 금이 고추,당근,복 쵸이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스.
지침
잘게 썬 복 쵸이,오이,당근,체리 고추를 큰 샐러드 그릇에 넣습니다.
할라피뇨 고추를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣은 다음 사과 사이다 식초,갈색 겨자,간장,용설란 시럽을 붓습니다. 펄스를 여러 번 한 다음 몇 초 동안 처리하여 결합하십시오.
야채 위에 드레싱을 붓고 던지십시오. 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 볶은 생강과 후추를 뿌린다.