매운 복 쵸이 양배추

매운 복 쵸이 양배추
매운 복 쵸이 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 69 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 갓 금이 고추,당근,복 쵸이,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 당근과 복 쵸이 양배추&13 양배추 에스.

지침

1
잘게 썬 복 쵸이,오이,당근,체리 고추를 큰 샐러드 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
할라피뇨 고추를 푸드 프로세서의 작업 그릇에 넣은 다음 사과 사이다 식초,갈색 겨자,간장,용설란 시럽을 붓습니다. 펄스를 여러 번 한 다음 몇 초 동안 처리하여 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
야채 위에 드레싱을 붓고 던지십시오. 1 시간에서 밤새 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 볶은 생강과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙10
건강 점수50
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