매운 병아리 콩,당근,타 히니로 미리 불거 피타 포켓 만들기
에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 661 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 22 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 가서 불거 밀,타 히니,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 타 히니,살구,아몬드를 곁들인 미리 구운 닭고기와 케일 샐러드, 미리 구운 당근,및 샤와-타 히니 요구르트 소스와 매운 치킨 피타.
지침
냄비에 끓일 물 1 컵과 소금 1/2 티스푼을 가져옵니다.
불고기를 넣고 다시 끓인 다음 액체가 흡수 될 때까지 약 5 분간 끓입니다.
5 분 동안 열을 앉아 보자;포크와 보풀. 한편,큰 프라이팬 팬에 올리브 오일을 중불로 가열하여 반짝 일 때까지 가열합니다.
팬에 당근과 병아리 콩을 추가;고수와 파프리카에 저어.
향기와 당근이 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 중간 낮은 불로 코팅하고 요리합니다.
그릇에 옮기고 불구 르를 저어주세요. 시즌 소금 맛.
타 히니,뜨거운 물,레몬 주스 1 1/2 티스푼을 매우 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다. 병아리 콩과 불구 르에 저어 코팅하십시오.
남은 레몬 주스를 붓고 파슬리를 접습니다. 시즌 소금 맛.
즉시 제공하거나 약간 식힌 다음 냉장 보관하십시오. 다음 날 전자 레인지에서 재가열하고 젖은 종이 타월로 덮은 다음 피타 반으로 채우거나 식힌 후 피타로 채우고 실온 또는 차가운 곳에서 먹을 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.