매운 멕시코 핫 초콜릿
레시피 매운 멕시코 핫 초콜릿이 준비되었습니다 약 10 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 음료는 321 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 베이커의 독일의 초콜릿을 데리러,멋진 채찍 채찍 토핑,큐티. 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 멕시코 매운 핫 초콜릿, 멕시코 매운 초콜릿 쿠키,및 멕시코 매운 다크 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
스튜 냄비에있는 우유,초콜렛 및 계피를 섞으십시오;초콜렛이 완전하게 녹을 때까지 중간 열에 요리하고 혼합물은 다만 끊임없이 약동하는 비등하기 위하여 온다.
원하는 경우 초콜릿에 담근 계피 스틱 1 개를 각각 제공하십시오(팁 참조).