매운 마요네즈를 곁들인 가리비와 옥수수 베이컨 버거
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 가리비와 옥수수 베이컨 버거를 매운 마요네즈와 함께 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 723 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 59 그램 서빙 당. 에 대한 $2.74 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 옥수수,토마토,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 귀가 있으면 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 마요네즈를 곁들인 가리비와 옥수수 베이컨 버거, 아보카도와 매운 마요네즈 박제 햄버거,및 매운 마요네즈와 구운 참치 버거.
지침
작은 그릇에 케첩과 마요네즈를 혼합. 타바스코,소금,후추로 간을합니다. 냉장 보관하십시오.
중간 크기의 끓는 물 냄비에 옥수수가 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 익 힙니다.
접시에 전송하고 약간 냉각 할 수 있습니다. 접시 위에 작업,개 암 나무 열매에서 커널을 잘라;당신은 옥수수 커널의 1 1/2 컵이 필요합니다.
푸드 프로세서에서 옥수수 커널 3/4 컵을 붙여 넣습니다.
가리비의 3 분의 1,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣고 페이스트에 가공합니다.
그냥 혼합 될 때까지 나머지 가리비 및 프로세스를 추가;혼합물에 가리비의 작은 덩어리가 있어야한다. 혼합물을 중간 크기의 그릇에 긁어 내고 나머지 3/4 컵의 옥수수 알갱이를 저어줍니다. 기름을 바른 손으로 혼합물을 버거에 두드린 다음 뚜껑을 덮고 그릴 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
그릴 빛. 햄버거 빵을 중간 정도의 뜨거운 불로 약 10 초 동안 토스트합니다.
가리비 버거에 식물성 기름을 바르고 중간 정도의 뜨거운 불 위에 구워서 중앙에 약 4 분 정도 조리 할 때까지 굽습니다.
빵의 두 반쪽에 매운 마요네즈의 얇은 층을 펼칩니다.
양상추와 토마토 슬라이스를 아래쪽 절반에 놓고 가리비 버거를 얹습니다. 각 버거에 베이컨 2 조각을 얹습니다. 샌드위치를 닫고 옆에 남은 매운 마요네즈와 함께 한 번에 제공하십시오.
미리 만들기:레시피는 3 단계를 통해 준비 할 수 있으며 매운 마요네즈와 생 쌀되지 않은 버거는 밤새 별도로 냉장 보관할 수 있습니다.
와인 추천:오크가 적은 저렴하고 잘 익은 샤르도네는 마요네즈의 향신료를 길들이고 이 버거의 다른 짠맛과 달콤한 성분을 보완합니다. 두 가지 좋은 병입:2000 년 오마카 스프링스 에스테이트...에서 뉴질랜드 또는 2000 년 연어 항구...에서 워싱턴 주.