매운 마늘 브뤼셀 콩나물
매콤하고 마늘 같은 브뤼셀 콩나물은 글루텐 프리,전체 30,비건 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 111 칼로리. 에 대한 서빙 당 81 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 소금,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 콩나물 볶음,브뤼셀 콩나물 볶음,브뤼셀 콩나물 볶음,브뤼셀 콩나물, 마늘 브뤼셀 콩나물 소테,및 풍부한 마늘 브뤼셀 콩나물.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
크고 깊은 프라이팬에 기름 3 큰술을 반짝 일 때까지 가열합니다.
마늘의 절반과 브뤼셀 콩나물의 절반을 추가하고 1 분 동안 방해받지 않고 높은 열을 통해 요리.
으깬 고추의 절반을 넣고 소금으로 간을하고 브뤼셀 콩나물이 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 몇 번 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
서빙 그릇에 옮깁니다. 남은 기름,마늘,브뤼셀 콩나물 및 으깬 고추로 반복하십시오.