매운 마가리타 새우

매운 마가리타 새우
매운 마가리타 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 32 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 새우,라임 웨지,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 새우를 곁들인 마가리타 그라 니타, 매운 마가리타,및 매운 감귤류 마가리타 비슷한 요리법.

지침

1
육계를 예열하십시오. 유리 그릇에 수분이 많은 마가리타,오일 및 치포 틀레를 섞습니다. 소금과 후추 시즌,새우를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
마가리타는마가리타는
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오.
3
새우를 배수하고 과자 굽는 판에 그(것)들을 배열하십시오. 2~3 분 동안 가능한 한 열에 가까운 새우를 굽 다,한 번 선회,불투명 하 고 통해 요리 될 때까지. 꼬치 16 개 각각에 새우 2 개를 넣고 따뜻한 또는 실온에서 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
진드-험브레흐트 클로스윈스부엘 벤당게 타디브 피노 그리스는
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수1
잡지