매운 마가리타 새우
매운 마가리타 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,페스카타리안 32 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 29 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 새우,라임 웨지,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매운 새우를 곁들인 마가리타 그라 니타, 매운 마가리타,및 매운 감귤류 마가리타 비슷한 요리법.
지침
육계를 예열하십시오. 유리 그릇에 수분이 많은 마가리타,오일 및 치포 틀레를 섞습니다. 소금과 후추 시즌,새우를 추가하고 코트에 던져.
새우를 배수하고 과자 굽는 판에 그(것)들을 배열하십시오. 2~3 분 동안 가능한 한 열에 가까운 새우를 굽 다,한 번 선회,불투명 하 고 통해 요리 될 때까지. 꼬치 16 개 각각에 새우 2 개를 넣고 따뜻한 또는 실온에서 라임 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 진-험브레흐트 클로스의 전체 평점은 5 점 만점에 5 점으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다. 병 당 약 99 달러의 비용이 듭니다.
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