매운 로즈마리 너트
매운 로즈마리 너트는 주변에 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 86 센트. 이 반찬은 293 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 캐슈 너트,코셔 소금,로즈마리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 로즈마리 혼합 견과류, 튀긴 마늘,샬롯,로즈마리를 곁들인 매운 견과류,및 매운 로즈마리 볶은 견과류/칵테일 니블.
지침
무거운 베이킹 시트에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 달걀 흰자와 소금을 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
메이플 시럽,로즈마리,카이엔 고추를 넣습니다. 견과류와 해바라기 씨를 저어 코팅 될 때까지 던지십시오.
준비된 베이킹 시트에 너트 혼합물을 단일 층으로 펼칩니다.
견과류가 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 20~25 분 동안 중간 정도 저어줍니다.