매운 레물 라드를 곁들인 가재

매운 레물 라드를 곁들인 가재
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 레물 라드와 함께 가재 비그넷을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 491 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 37 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 베이킹 파우더,파슬리 잎,파슬리 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레물 라드 소스를 곁들인 가재, 가재-레물 라드 소스를 곁들인 가지 베이 네트,및 케이준 디핑 소스를 곁들인 가재 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 모든 건조 재료를 함께 섞는다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
레몬 향,마늘,가재,파슬리 및 매운 소스를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
가재가재
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
3
부드럽게 섞어 결합하십시오.
4
느슨한 반죽이 형성 될 때까지 천천히 물 또는 주식을 추가합니다. 15 분 동안 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
5
깊은 프라이 또는 무거운 바닥 냄비에 350 화씨 온도 냄비의 측면을 중간에와 서 충분 한 카 놀라 또는 땅콩 기름을 열.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
찻 숱가락 반죽 1 개를 뜨거운 기름에 숟가락으로 떠서 진한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3~4 분 동안 일괄 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
기름에서 제거하고 종이 타월에 배수.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
여전히 뜨거운 동안 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
9
배치 사이 350 화씨 온도에 기름 반환의 온도를 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
10
잘 섞일 때까지 중간 크기의 그릇에 마요네즈,겨자,양 고추 냉이,레몬 주스,소금,후추,카이엔을 함께 휘젓습니다. 파슬리,케이 퍼,파를 저어 잘 섞는다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.작은 순무 1개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
11
베이그넷을 서빙 플래터에 옮기고 레물라드 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것

추천 와인: 샤르도네, 그루 너 벨트라이너, 무스카뎃은, 피노 그리지오, 리즐링, 스파클링 와인

샤르도네,그루 너 벨트라이너,무스카뎃은 가재에 대한 좋은 선택입니다. 다른 해산물이 다른 포도주를 확실히 요구할 수 있더라도,일반적으로 파삭파삭하고,빛 깊은 맛이 있는 백포도주 또는 번쩍이는 백포도주는 간계를 하고 어떤 미묘한 풍미든지에서 익사하지 않을 것이다. 와 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네 4.6 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수12
잡지