매운 레몬 퀴 노아
매운 레몬 퀴 노아는 대략 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,비건 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.04 서빙 당. 1 회 제공 포함 242 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 시금치,커민 씨,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 레몬&허브 퀴 노아를 곁들인 양념 양고기, 매운 아침 식사 노아,및 매운 퀴 노아 케이크 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 2 컵으로 분할 완두콩을 부드러워 질 때까지 25~30 분 동안 끓입니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
겨자씨를 넣고 덮고 터질 때까지 1 분 동안 요리합니다. 지글 거릴 때까지 몇 초간 요리 한 다음 분할 완두콩,카레 잎,칠레,강황 및 1/2 티스푼을 저어줍니다. 소금. 쪼개진 완두콩이 가벼운 황금색으로 변하기 시작할 때까지 2 분 동안 자주 저어줍니다.
프라이팬에 시금치를 넣고 열을 중간 높이로 높이고 시들 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다.
액체를 배출하십시오. 퀴 노아,스플릿 완두콩 혼합물 및 1 1/2 큰술을 저어줍니다. 레몬 주스.
레몬 주스와 소금을 더 넣어 맛보십시오. 실란트로를 위에 뿌립니다.