매운 레몬 쌀을 곁들인 스페인 치킨

매운 레몬 쌀을 곁들인 스페인 치킨
매운 레몬 쌀과 조리법 스페인어 치킨이 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 74 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,카 놀란 오일,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 매운 레몬 쌀을 곁들인 스페인 치킨, 스페인 식 쌀을 곁들인 매운 라임 치킨,및 매운 스페인 쌀 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
큰 지퍼 탑 백에 밀가루,파프리카,마늘 가루 및 약간의 소금과 후추를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3
닭을 추가하고 완전히 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
중간 열에 큰 냄비에 카놀라유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
모든 측면,측면 당 3~4 분에 닭고기와 갈색을 추가합니다. 닭고기가 요리하는 동안 느린 밥솥에 토마토,고추 및 양파를 넣으십시오. 닭 허벅지 상단.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
6
갈색 닭에 사용되는 동일한 프라이팬에 토마토 페이스트를 추가하고 지속적으로 교반,1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
7
닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어 교반.
당신이 필요로하는 성분
볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.볶은 콩을 완전히 데운 후 닭고기 육수나 물을 약간 더해 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 되도록 합니다.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
느린 요리기구에 있는 닭의 정상에 따르십시오. 4 시간 동안 또는 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 낮은 곳에서 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
9
중간 크기의 냄비에 물 2 컵,쌀,고추 플레이크,레몬 제스트,레몬 반 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,적용,쌀은 부드럽고 모든 액체를 흡수 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
은색 비평범은색 비평범
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
고야® 완두콩고야® 완두콩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
봉사하기 위하여는,깊은 편들어진 큰접시에 밥을 숟가락으로 떠내고 정상에 스페인 닭 및 야채를 국자.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
고야® 완두콩고야® 완두콩
당신이 사용할 장비
국자국자
11
올리브로 장식하고 남은 레몬 주스 위에 짠다. 2 라운드 레시피에 닭 허벅지 2 개와 야채 1 컵을 예약하십시오-매운 요구르트 소스와 함께 피타 더미.
당신이 필요로하는 성분
판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것판체타 또는 관치알레, 얇은 막대기 모양으로 자르거나 다진 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
흰 후추와 검은 과일의 향기와 깊은 검은 체리 색상. 좋은 구조 및 향미료가 있는 동등한 끝을 가진 구개에 밝고 그리고 대담하다.
흰 후추와 검은 과일의 향기와 깊은 검은 체리 색상. 좋은 구조 및 향미료가 있는 동등한 끝을 가진 구개에 밝고 그리고 대담하다.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수30
잡지