매운 레몬 쌀을 곁들인 스페인 치킨
매운 레몬 쌀과 조리법 스페인어 치킨이 준비되었습니다 약 4 시간 30 분 그리고 확실히 장관입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 46 그램 각각. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 74 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,카 놀란 오일,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 88 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 매운 레몬 쌀을 곁들인 스페인 치킨, 스페인 식 쌀을 곁들인 매운 라임 치킨,및 매운 스페인 쌀 비슷한 요리법.
지침
큰 지퍼 탑 백에 밀가루,파프리카,마늘 가루 및 약간의 소금과 후추를 함께 섞습니다.
중간 열에 큰 냄비에 카놀라유를 가열하십시오.
모든 측면,측면 당 3~4 분에 닭고기와 갈색을 추가합니다. 닭고기가 요리하는 동안 느린 밥솥에 토마토,고추 및 양파를 넣으십시오. 닭 허벅지 상단.
갈색 닭에 사용되는 동일한 프라이팬에 토마토 페이스트를 추가하고 지속적으로 교반,1 분 동안 요리.
닭 국물을 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 가져,팬의 바닥 떨어져 어떤 갈색 비트를 긁어 교반.
느린 요리기구에 있는 닭의 정상에 따르십시오. 4 시간 동안 또는 닭고기가 매우 부드러워 질 때까지 낮은 곳에서 요리하십시오.
중간 크기의 냄비에 물 2 컵,쌀,고추 플레이크,레몬 제스트,레몬 반 주스 및 소금 한 꼬 집을 섞습니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리,적용,쌀은 부드럽고 모든 액체를 흡수 할 때까지.
봉사하기 위하여는,깊은 편들어진 큰접시에 밥을 숟가락으로 떠내고 정상에 스페인 닭 및 야채를 국자.
올리브로 장식하고 남은 레몬 주스 위에 짠다. 2 라운드 레시피에 닭 허벅지 2 개와 야채 1 컵을 예약하십시오-매운 요구르트 소스와 함께 피타 더미.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다.
![흰 후추와 검은 과일의 향기와 깊은 검은 체리 색상. 좋은 구조 및 향미료가 있는 동등한 끝을 가진 구개에 밝고 그리고 대담하다.]()
흰 후추와 검은 과일의 향기와 깊은 검은 체리 색상. 좋은 구조 및 향미료가 있는 동등한 끝을 가진 구개에 밝고 그리고 대담하다.
Deep black cherry color with aromas of white pepper and black fruits. Bright and bold on the palate with an equal finish that has good structure and spice.