매운 떡 볶음
볶음 매운 떡은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 삼발 올렉,마늘 정향,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 29 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 볶음 떡, 볶음 중국 찹쌀 케이크(니안 가오)레시피(??? 채널?,및 계란 볶음밥과 매운 쇠고기와 시금치 볶음 튀김.
지침
냄비 또는 큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
추가 2 컵 떡;볶음 3 분 또는 물집이 될 때까지,양쪽에 갈색으로 선회.
냄비에 파를 넣고 1 분 동안 또는 떡이 물집이 생길 때까지 볶아 양쪽에서 갈색으로 변합니다.
팬에서 떡 혼합물을 제거하십시오;요리 한 떡에 첨가하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;에 대한 볶음 4 분 또는 갈색으로 될 때까지,무너질 교반. 다진 양파와 소금을 넣고 저어주세요.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 30 초 동안 볶습니다. 옥수수 전분을 저어주세요. 점차적으로 주식을 추가;종기에 가져다. 간장과 삼발을 저어;자주 교반,1 분 동안 요리. 4 개의 얕은 사발사이에 떡 혼합물을 균등하게 분할하십시요;3/4 컵 돼지 고기 혼합물에 각 서빙을 꼭대기에 오르십시요.