매운 땅콩과 참깨 페이스트에 감자
매운 땅콩과 참깨 페이스트의 감자는 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 281 칼로리. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 제공 5. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 스틱,민트 잎,고추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 84 의 멋진 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 요구르트 향신료 페이스트와 참깨 껍질을 곁들인 치즈 박제 감자, 차가운 매운 땅콩 참깨 국수,및 닭고기와 매운 참깨 땅콩 국수.
지침
충분히 커버하지 않는 물,부드러운 크림 붙여 넣기에 퓌레에 붓는다. 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 중간 스튜 냄비에있는 열 기름.
정향,카 다몬 포드,계피,커민 씨,겨자씨,카레 잎을 추가합니다. 양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 요리하십시오.
생강 마늘 페이스트를 넣고 1 분 동안 계속 저어 요리하십시오. 토마토를 넣고 약 5 분 동안 요리합니다.
고추 가루,녹색 고추,심황 및 소금을 첨가하십시오. 박하의 반 및 실란트로의 반을 안으로 약동하십시요.
고집 방지하기 위해 적극적으로 교반,땅콩과 참깨 페이스트를 추가합니다. 감자를 저어 잘 섞어 코팅하십시오.
감자를 완전히 덮지 않도록 충분한 물 을 붓고 철저히 섞으십시오. 남은 민트와 실 란 트로,그리고 커버;저 열에 요리,때때로 약동,감자가 부드럽고 소스가 크림 페이스트로 감소 될 때까지,약 30 분.