매운 땅콩과 석류 씨를 곁들인 로메인 샐러드
매운 땅콩과 석류 씨를 곁들인 로메인 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 13 그램,그리고 총 196 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 석류 씨앗을 데리러,버터,1/4 컵 크래프트 강한 풍미 이탈리아어 드레싱,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 씨를 곁들인 로메인과 아루 굴라 샐러드, 석류 씨를 곁들인 아보카도와 자몽 샐러드,및 감&석류 씨를 곁들인 아루 굴라 샐러드.
지침
설탕과 후추로 땅콩을 던지십시오. 중간 정도의 고온에서 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
땅콩 혼합물을 추가;요리와 5 분 저어. 또는 가볍게 토스트 될 때까지.
호일로 덮인 베이킹 시트에 펼칩니다. 완전히 식히십시오.
양상추,셀러리,히 카마를 큰 그릇에 담습니다.