매운 땅콩 치킨
매운 땅콩 닭은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 1 인분 포함 273 칼로리, 27 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 에 대한 1 인분당$1.33,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 닭 허벅지,옥수수 전분,생강 뿌리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다% 꽤 좋은 일이죠. 시도해봐 매운 땅콩 치킨, 매운 땅콩 치킨,그리고 매운 땅콩 치킨 비슷한 조리법을 위해.
지침
국물,옥수수 전분,설탕,간장,식초 및 고추를 섞으십시오.
냄비 또는 12 인치 프라이팬을 고열로 가열합니다.
닭고기,마늘,생강 뿌리 추가;약 3 분 또는 닭고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 볶습니다.
냄비에 국물 혼합물을 첨가하십시오. 약 1 분 또는 소스가 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다. 땅콩을 저어주세요.