매운 땅콩 소스를 곁들인 새콤 달콤한 템페
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 땅콩 소스와 함께 시도 새콤 달콤한 템페를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 42 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 카이엔 고추,무,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 템페, 쉬운 비건 새콤 달콤한 템페,및 매운 새콤 달콤한 소스를 곁들인 바삭한 생선 타코.
지침
템페의 경우:작은 그릇에 참기름,간장,식초,미림,생강,마늘을 함께 휘젓습니다. 큰 소테 팬에,하나의 레이어에 템페 정렬,그 위에 마리 네이드를 부어,높은 이상 종기에 가져다. 낮은 열을 감소 팬을 커버하고,20 분 동안 끓인다. 폭로,열을 올리고,팬이 거의 건조 될 때까지 템페 요리.
열에서 제거. (이 시점에서 템페는 1 주일 동안 냉장 보관하고 단단히 감쌀 수 있습니다.)
땅콩 소스의 경우:믹서기에 땅콩 버터,메이플 시럽,간장,식초,생강,마늘,카이엔을 섞습니다. 퓌레,크림 같은,부을 수 있는 소스를 형성하기 위하여 충분한 뜨거운 물 추가.
땅콩 소스와 함께 흰 쌀 위에 템페를 제공하고 무,파,고수로 장식합니다.