매운 된장 버터와 구운 옥수수

매운 된장 버터와 구운 옥수수
매운 된장 버터를 곁들인 구운 옥수수는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 32 그램,그리고 총 391 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 58 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 가게에 머리와 스리 라차,정결 한 소금과 후추,귀 옥수수,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 매운 한국 된장 소스를 곁들인 구운 옥수수, 스리 라차 메이플 된장 버터 구이 옥수수,및 매운 할라피뇨 버터를 곁들인 웬디의 구운 옥수수 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 버터,된장,스리 라차,카이엔 4 큰술을 함께 휘젓습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스리 라차스리 라차
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
된장된장
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
남은 버터로 옥수수에 버터를 바르고 소금과 후추로 간을하고 알루미늄 호일로 귀를 개별적으로 감 쌉니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,석탄 화격자의 전체 표면에 석탄을 부어 고르게 퍼지십시오. 장소,커버 그릴에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
4
좌절 된 옥수수를 그릴에 놓고 부드럽고 약간 까맣게 될 때까지 약 20 분 동안 조리하는 동안 4 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
그릴에서 제거 하 고 3~5 분 동안 냉각 하자.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
6
좌절 된 옥수수를 열고 매운 된장 버터로 각 귀를 가볍게 두드려 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
된장된장
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수2
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