매운 돼지 고기와 피망 타코
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 돼지 고기 및 피망 타코를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 10 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.14 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망 스트립의 혼합물,병에 살사,밀가루 토르티야,다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스키니 저탄수화물 피망 타코, 매운 빨간 피망 크림 스프,및 피망,복 쵸이&돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 처음 4 가지 재료를 섞습니다.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 2 티스푼의 기름을 가열합니다.
돼지 고기를 넣고 8 분 동안 또는 돼지 고기가 분홍색을 잃을 때까지 요리하십시오.
중간 정도의 고열로 요리 스프레이로 코팅 된 팬에 2 티스푼의 오일을 가열합니다.
피망,마늘,소금 1/4 티스푼을 넣고 5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 토르티야 사이에 균등하게 돼지 고기를 분할;1/2 컵 고추 혼합물,2 큰술 치즈,2 큰술 살사,그리고 접어 각 서빙을 맨.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.