매운 돼지 고기와 겨자 녹색 수프
매운 돼지 고기와 겨자 녹색 수프는 유제품 무료 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 454 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $2.17 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 사천 후추,후추 조각,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 낮은 나트륨 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 스플릿 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 돼지 고기&겨자 녹색 수프, 매운 돼지 고기,피망,옥수수 수프,및 매운 겨자 녹색 페스토 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기,마늘,생강,사천 후추,고추 플레이크,커민을 아메디움 그릇에 섞습니다.
큰 냄비에 기름을 가열하십시오중간 열.그런 다음 냄비에 기름을 넣으십시오.
돼지 고기 혼합물을 추가하십시오;소금과 후추로 간을하고 요리하고,약동하고 갈색으로 될 때까지 숟가락으로 찢고,8-10 분 동안 익힌다.
국물을 넣고 끓인다.열을 줄이고 맛이 섞일 때까지 8-10 분 동안 끓인다.
겨자 채소,파,간장,생선 소스를 넣고 저어주세요.때때로 채소가 부드러워 질 때까지 5-8 분;소금과 후추로 간을합니다.