매운 돼지 고기 칠리

매운 돼지 고기 칠리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 돼지 고기 칠리를 사용해보십시오. 이 레시피는 15 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 289 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 그것은 오히려 저렴 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 칠리 파우더,후추 소스,돼지 고기 안심 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 돼지 고기 칠리, 매운 돼지 고기 칠리,및 매운 돼지 고기 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에서 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 중간 열에 버터로 돼지 고기,양파 및 셀러리를 요리하십시오. 원하는 경우 콩,국물,물,할라피뇨,향신료,마늘,소금,파슬리 및 고추 소스를 저어줍니다. 종기를 가져 오십시오. 1-1/2 시간 동안 덮고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
베트남 계피칩베트남 계피칩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
2
폭로;30-40 분 더 오래 또는 칠리가 원하는 일관성에 도달 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
3
치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

칠리는 카바,그르 나슈,쉬라즈와 정말 잘 작동합니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 마시아 푸이그몰토의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
마시아 푸이그몰토 칸 자 브루 카바
난이도전문가
준비 완료2 시간, 10 m.
서빙15
건강 점수16
잡지