매운 돼지 갈비
매운 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 54 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 아기 등 갈비,맥주,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 매운 돼지 갈비, 매운 유약 돼지 갈비,및 톡 쏘는 양배추와 매운 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 하리 사,레몬 주스,마늘을 함께 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
갈비뼈를 헹구고 두드려 말립니다. 둔한 버터 나이프를 사용하여 밑면을 따라 흐르는 얇은 종이 막을 느슨하게 한 다음 손가락으로 떼어냅니다. 소금과 후추로 양면에 갈비뼈를 넉넉하게 문지른 다음 하리 사 문지름으로 온통 문지릅니다. 갈비뼈를 플라스틱 랩으로 싸서 냉장 보관하고 최소 8 시간 및 최대 24 시간 동안 담그십시오.
중간 간접 열 숯 또는 가스 그릴을 설정(300 에 350;당신은 당신의 손을 잡을 수 있어야한다 1 에 2...에서. 석쇠 수준의 가장 뜨거운 지역의 위 단지 4 5 초).
석쇠의 더 차가운 부분안에 늑골,뼈 측을,아래로 두십시요;가까운 뚜껑. 쿡,양쪽에 맥주와 함께 부드럽게 가봉 매 10 분(갈비뼈 뼈 측면을 아래로 유지),갈비뼈는 부드러운 때까지 통해 요리와 고기 뼈의 끝에서 다시 축소 했다,40 에 50 분 총. 가봉 동안 갈비뼈에 하리 사 페이스트를 유지하려고합니다.