매운 당근과 호두 빵

매운 당근과 호두 빵
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 당근과 호두 빵에게 시험을 제공. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 331 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 23 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 호두 반쪽,설탕,육두구 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 당근 호두 짐, 파인애플과 매운 호두 당근 케이크,및 당근-호두 빵.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하고 랙을 중앙 위치로 조정하십시오. 요리 용 스프레이로 9 인치 로프 팬 2 개를 스프레이하십시오. 중간 크기의 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
당근을 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3
감자 치수로 당근을 배수하고 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
4
멋진 보자.
5
한편 호두를 베이킹 시트에 가볍게 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
식힌 다음 굵게 자릅니다.
7
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 소다,육두구,계피 및 소금을 함께 털어냅니다. 큰 그릇에,옅은 노란색 때까지 설탕과 꿀 계란을 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
기름과 버터 밀크에 털다. 당근을 저어 준 다음 혼합 될 때까지 밀가루 혼합물을 저어줍니다. 고무 주걱으로 호두를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
돼지기름 등돼지기름 등
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
준비된 팬에 반죽을 붓고 황금 때까지 구워,터치와 센터에 삽입 케이크 테스터에 탄력 깨끗한 나오는,약 50 분.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
빵 10 분 동안 그들의 팬에서 냉각 하자 다음 완전히 냉각 랙에 밖으로 설정 합니다. 냉장고에 있는 플라스틱 지퍼 자물쇠 부대에 있는 상점 먹다 남은 음식.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙16
건강 점수7
잡지