매운 닭 날개
매운 닭 날개는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 621 칼로리, 단백질 44 그램,및 지방 44 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산,화이트 와인 식초,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 라즈베리 하바네로 소스를 곁들인 매운 태국 땅콩 닭 날개, 브라운 버터 올드 베이 날개(일명 최고의 닭 날개!),및 날개의 제왕(닭 날개) 비슷한 요리법.
지침
날개 끝을 잘라 내고 다른 용도로 예약하고 조인트에서 날개를 반으로 줄입니다. 빵에서 껍질을 버리고 식품 가공기에서 빵을 잘게 빻습니다. 빵 부스러기 1 1/2 컵을 측정하십시오. 박격포와 유봉 또는 전기 커피/향신료 분쇄기에서 겨자씨를 거칠게 분쇄하십시오.
오븐을 화씨 450 도로 예열하고 육계 팬 랙에 기름을 바릅니다.
큰 그릇에 함께 터 겨자 씨앗,겨자,기름,식초,소금,카이엔.
날개를 추가하고 코트에 저어. 얕은 접시에 빵 부스러기와 파르 메산 치즈를 함께 저어 소금과 후추로 간을합니다. 날개,두꺼운 피부면을 아래로,빵 부스러기 혼합물로 눌러 양면에 코팅하고 랙에 피부면을 위로 배열하십시오.
약 30 분 동안 황금색으로 요리 될 때까지 오븐 중간에 날개를 굽습니다.
셀러리 스틱,당근 스틱,빨간 피망 스트립 및 완두콩 싹과 함께 따뜻한 또는 실온에서 닭 날개를 제공하십시오.