매운 녹색과 붉은 돼지 고기 허리 토스타 다스
조리법 매운 녹색과 빨간색 돼지 고기 허리토스타다 준비 약 45 분 후 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 267 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 옥수수 커널,오레가노,콩 및 기타 몇 가지 것들을 집어 오늘 만드십시오. 붉 사과를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 요금 배 애플 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 돼지 고기 토스 타다, 매운 돼지 고기 토스 타다,및 매운 멕시코 갈가리 찢긴 돼지 고기 토스 타다(팅가).
지침
돼지 고기를 준비하려면 처음 4 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 고추 혼합물로 돼지 고기 허리를 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 돼지 고기를 놓습니다.
1 시간 동안 또는 고기 온도계가 155 를 등록 할 때까지 350 에서 굽습니다.
살사를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 양파와 마늘을 2 분 동안 볶음;빨간 피망과 다음 5 가지 재료(녹색 살사를 통한 피망)를 추가합니다. 가끔 저어 주면서 20 분 동안 요리합니다. 사과와 실란트로를 넣고 5 분 동안 요리합니다.
장소 1/2 각 옥수수에 컵 돼지 고기와 1/2 컵 살사;원하는 토핑 1 큰술 치즈와 상단을 뿌린다.