매운 녹색 올리바다를 곁들인 크로스 티니

매운 녹색 올리바다를 곁들인 크로스 티니
매운 녹색 올리바다와 크로 스티 니는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 18 인분을 만듭니다 70 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 멸치 페이스트,두꺼운 대각선 프랑스 빵 바게트,로즈마리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 허브 올리바다와 로스트 치킨, 체리 토마토와 그린 올리바다 파스타 샐러드,및 녹색 여신 크로스티니.

지침

1
프로세서에서 처음 6 가지 재료를 잘게 자릅니다. 오일 5 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
2
작은 그릇에 옮깁니다. (2 일 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
큰 과자 굽는 판에 빵 조각을 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
2 큰술 오일 브러시.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
5
파삭 파삭하고 노릇해질 때까지 약 13 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오. (하루 앞당길 수 있습니다. 실온에서 밀폐 보관하십시오.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
올리브 혼합물을 토스트에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
올리브올리브
7
칼라 마타 올리브를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칼라 마타 올리브칼라 마타 올리브

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 48 달러입니다.
카스텔로 디 아마 키안티 클라시코 산 로렌조 그란 셀레지오네
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31 위 와인 애호가 2018 년 100 위 순수한 루비 레드. 체리와 딸기 노트와 과일 코입니다. 일부 3 차 힌트는 가죽을 상기시킵니다. 잘 익은 붉은 과일의 맛,즙이 많고 흥미롭고 오래 지속됩니다. 탄닌은 숙성되고 섬세합니다. 뒷맛은 진한 빨간색 과일,젖은 땅 및 나무의 노트로 활기찬 신선함을 표현합니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수1
잡지