매운 끈적 끈적한 아기 갈비

매운 끈적 끈적한 아기 갈비
매운 끈적 아기 다시 갈비뼈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 133 그램, 지방 83 그램,그리고 총 1487 칼로리. 에 대한 $5.49 서빙 당,이 조리법 커버 57% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갈색 설탕,쇠고기 국물,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 어두운 갈색 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 갈색 버터 갈색 설탕 쿠키 디저트로. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 끈적 끈적한 매운 아기 다시 갈비, 달콤하고 끈적 끈적한 소스를 곁들인 베이비 백 갈비,및 매운 아기 다시 갈비 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 흑설탕,소금,겨자,회향,후추,카이엔,파프리카를 섞습니다. 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 갈비뼈 전체에 향신료 믹스를 뿌리고 눌러 가볍게 치십시오. 호일로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
갈색 설탕갈색 설탕
조미료 믹스조미료 믹스
지상 카이엔 고추지상 카이엔 고추
겨자겨자
파프리카파프리카
회향회향
갈비뼈갈비뼈
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
알루미늄 호일알루미늄 호일
2
오븐을 25 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
베이킹 시트에 어떤 액체를 부 어,호 일 갈비뼈를 커버 하 고 약 3 시간 동안 로스트 때까지 고기는 부드러운 하지만 뼈에서 떨어지지.
당신이 필요로하는 성분
뼈
고기고기
갈비뼈갈비뼈
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
베이킹 시트에 액체를 붓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
한편 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
양파,마늘,타임을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
타임타임
7
케첩,식초,쇠고기 국물,매운 소스,우스터 셔 소스 및 당밀을 넣고 끓입니다. 약 30 분 동안 걸쭉해질 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
우스터 셔 소스우스터 셔 소스
쇠고기 국물쇠고기 국물
핫 소스핫 소스
당밀당밀
케첩케첩
식초식초
8
육계를 예열하고 랙 위치 10 열에서 인치.
당신이 사용할 장비
육계육계
9
바베큐 소스로 갈비뼈를 자유롭게 닦고 약 10 분 동안 굽고,잘 갈색으로 바삭 바삭해질 때까지 소스로 가끔 돌리고 칫솔질합니다.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
소스소스
갈비뼈갈비뼈
10
갈비뼈를 작업 표면에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈비뼈갈비뼈
11
뼈 사이에 잘라 플래터에 갈비뼈를 마운드. 측면에 여분의 바베큐 소스를 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바베큐 소스바베큐 소스
갈비뼈갈비뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수14
잡지