매운 꿀을 곁들인 감귤 샐러드
매운 꿀을 곁들인 감귤 샐러드는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 152 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 리프,오렌지,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀과 민트가 들어간 감귤 샐러드, 꿀 유약 감귤 샐러드,및 허니 민트 감귤 샐러드.
지침
처음 6 재료와 물 1/2 컵을 중간 정도의 고열로 끓입니다. 자주 저어 주면서 1 분 동안 끓입니다.
한편,오렌지,다음 3 가지 재료 및 원하는 경우 금귤을 껍질을 벗기십시오.
각 과일을 얇은 라운드로 자릅니다. 서빙 플래터에 배열하고 석류 씨를 뿌린다.
미세한 와이어 메쉬 스트레이너를 통해 꿀 혼합물을 붓고 고형물을 버립니다.
원하는 양의 매운 꿀로 과일을 이슬비;다른 용도로 남은 예비(예:아이스 티 향료). 올리브 오일,민트 잎 한 줌,바다 소금을 뿌립니다.
*분홍색 또는 빨간색 후추를 대체 할 수 있습니다.
참고:샐러드는 앞으로 하루까지 만들 수 있습니다. 지시되는 것과 같이 준비하십시오;24 까지 시간을 덮고 식히십시오.