매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추
매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추입니다 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 507 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,파,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추, 매운 크림 근대와 박제 고추,및 근대와 리코 타 박제 구운 고추 비슷한 요리법.
지침
중간 냄비에 물으로 쌀을 커버 하 고 종 기에 가져다. 냄비를 커버 하 고 물 흡수 될 때까지 약한 불로 밥을 요리,약 15 분.
열에서 제거하고 쌀이 5 분 동안 서 보자. 쌀을 보풀.
한편 큰 프라이팬에 물 1/2 인치를 끓입니다.
근대를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
근대를 배수하고 식힌 다음 건조하고 굵게 자릅니다.
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
심황,커민,생강,계피,카이엔을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
토마토를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
건포도와 다진 근대를 넣고 2 분 동안 덮고 요리하십시오.
레몬 주스와 쌀을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 저어주세요.
고추 및 예비 떨어져 정상을 자르십시오. 씨앗과 갈비뼈를 퍼 내십시오. 고추에 쌀 충전 숟가락 및 상판을 교체.
고추를 꼭 잡을 얕은 베이킹 접시에 국물을 붓습니다. 국물에 박제 고추를 서십시오. 호일로 단단히 덮고 약 1 시간 10 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
따뜻한 또는 실온에서 박제 고추를 제공합니다.