매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추

매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추
매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추입니다 글루텐 프리 및 비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 507 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피망,파,소금 및 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 근대와 파 필라프와 박제 노란색 고추, 매운 크림 근대와 박제 고추,및 근대와 리코 타 박제 구운 고추 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
중간 냄비에 물으로 쌀을 커버 하 고 종 기에 가져다. 냄비를 커버 하 고 물 흡수 될 때까지 약한 불로 밥을 요리,약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
열에서 제거하고 쌀이 5 분 동안 서 보자. 쌀을 보풀.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
4
한편 큰 프라이팬에 물 1/2 인치를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
근대를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
6
근대를 배수하고 식힌 다음 건조하고 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
7
프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
파와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
9
심황,커민,생강,계피,카이엔을 넣고 2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
심황심황
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
10
토마토를 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
11
건포도와 다진 근대를 넣고 2 분 동안 덮고 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
건포도건포도
12
레몬 주스와 쌀을 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 잘 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
13
고추 및 예비 떨어져 정상을 자르십시오. 씨앗과 갈비뼈를 퍼 내십시오. 고추에 쌀 충전 숟가락 및 상판을 교체.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
14
고추를 꼭 잡을 얕은 베이킹 접시에 국물을 붓습니다. 국물에 박제 고추를 서십시오. 호일로 단단히 덮고 약 1 시간 10 분 동안 또는 고추가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
15
따뜻한 또는 실온에서 박제 고추를 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지