매운 근대

매운 근대
매운 근대는 글루텐 프리 및 비건 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 243 칼로리. 에 대한 $2.76 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 30 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘의 혼합물,근대,설탕,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 94 의 화려한 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 매운 근대, 매운 근대&콩,및 매운 렌즈 콩과 근대 수프.

지침

1
큰 프라이팬에 고열로 기름,고추 플레이크,마늘을 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 마늘을 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 고추 조각붉은 고추 조각
마늘마늘
토스트토스트
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
근대를 추가하고 신속하게 던져. 화이트 와인 스플래시를 저어주세요. 액체가 증발하고 근대가 시들 때까지 요리하고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인화이트 와인
스위스 차드스위스 차드
3
소금 설탕,계절을 추가하고 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
소금소금
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수18
잡지