매운 구운 두부와 베트남 양상추 롤
매운 구운 두부 베트남어 양상추 롤은 당신이 찾고있는 단지 호르 디부 기동 수 있습니다. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 325 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 바질 잎,후추,마른 볶은 땅콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 매운 베트남 새우 양상추 롤, 베트남 두부 국수 양상추 랩,및 바삭한 두부를 곁들인 베트남 춘권 비슷한 요리법.
지침
두부를 십자형으로 12(1/2 인치)조각으로 자릅니다.
두부 조각을 여러 층의 튼튼한 종이 타월에 놓습니다. 두부를 추가 종이 타월로 덮으십시오.
두부 위에 커팅 보드를 놓습니다;커팅 보드 위에 주철 프라이팬을 놓습니다.
1 시간 30 분 서 보자. (두부는 조각이 찢어 지거나 부서지지 않고 쉽게 구부러 질 때 준비됩니다.)13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 단일 층에 두부를 정렬합니다.
작은 냄비에 주스와 다음 6 가지 재료(마늘을 통한 주스)를 넣고 끓입니다. 꿀이 녹을 때까지 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오.
두부 위에 붓는다. 커버 실온 1 시간에 서 보자.
접시에서 두부를 제거하고 매리 네이드를 예약하십시오. 요리 스프레이로 두부를 코팅하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 두부를 놓습니다. 각면에 3 분 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다.
양상추 머리에서 12 큰 외부 잎을 제거하십시오;다른 사용을 위해 남은 양상추를 예약하십시오.
각 상추 잎 위에 두부 슬라이스 1 개를 놓습니다. 고수 2 티스푼,땅콩 3/4 티스푼,민트 잎 3 개,당근 스트립 3 개,바질 잎 1 개로 각 잎을 꼭대기에 올려 놓습니다. 토핑 주위에 잎을 감싸십시오.
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에세이 슈닌 블랑
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