매운 구운 감자 판자

매운 구운 감자 판자
매운 구운 감자 널빤지는 주변에 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 반찬은 236 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 가게에 가서 버터,가람 마살라,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com.모든 것을 고려하여 우리는이 조리법을 결정했습니다. 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파삭 파삭 한 마늘 감자 널빤지, 매운 구운 감자 샐러드/그릴 토퍼 사용,및 매운 감자 샐러드와 구운 돼지 고기 메달리온.

지침

1
3 쿼트 스튜 냄비안에 덮기 위하여 충분한 물안에 장소 감자(만약에 원하면 소금을 치십시요). 커버와 끓는 열. 약 15 분 또는 거의 부드러워 질 때까지 끓입니다. 약간 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
3
끓는 남은 재료를 가열;열에서 제거.
4
각 감자를 세로로 4~5 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
5
버터 혼합물로 감자를 아낌없이 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
중간 열에서 약 20 분 동안 감자를 4 인치 덮고 굽고 버터 혼합물로 2~3 번 돌리고 황금빛 갈색이 될 때까지 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수5
잡지