매운 구아바 유약을 곁들인 돼지 고기 안심

매운 구아바 유약을 곁들인 돼지 고기 안심
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 매운 구아바 유약으로 돼지 고기 안심을 시도하십시오. 1 회 제공 포함 150 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 12 및 비용을 제공합니다 $1.82 서빙 당. 상업용 구아바 페이스트,사이다 식초,잘 라페,고추 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구아바 유약과 오렌지 하바네로 모조를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 라 로드리게스, 매운 살구 유약을 곁들인 돼지 고기 안심,및 구아바 버번 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
처음 6 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
돼지 고기에 소금 2 티스푼을 뿌리고 마늘 가루 혼합물로 돼지 고기를 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 분말마늘 분말
돼지 고기돼지 고기
소금소금
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 요리 살포를 제외하고 양파 그리고 잔여 성분을 결합하십시오;끓게 가져 오십시오. 4 분 또는 구아바 페이스트가 녹을 때까지 계속 저어줍니다. 열을 줄이고 4 분 또는 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
구아바구아바
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
열에서 제거.
6
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 돼지 고기를 놓습니다;그릴 20 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 160(약간 분홍색),때때로 돼지 고기를 돌려.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
돼지 고기 위에 구아바 혼합물을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
구아바구아바
돼지 고기돼지 고기
8
1/2 인치 두께의 조각으로 썰기 전에 10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수20
잡지