매운 과일 오트밀
매운 과일 오트밀은 아침 식사 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 221 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 물,지상 육 두 구,우유,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 제조 법을 너무 맛 있도록 하는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 과일 오트밀, 과일 매운 소용돌이,및 과일 매운 차 케이크.
지침
중간 크기의 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 끓입니다. 귀리와 크렌베리에서 약동하십시오;열을 감소시키고,때때로 약동하는 4 분을 끓으십시오. 우유,설탕,계피,육두구를 넣고 저어주세요. 그릇에 숟가락;호두를 뿌린다.