매운 과일 살사를 곁들인 메기
매운 과일 살사 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 212 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.93 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 사과 주스,살구 퍼지는 과일,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 과일을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 생강 과일 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 과일 살사와 케이준 메기, 파 히타-드래곤 과일 살사와 매운 새우 타코,및 칠리 매운 과일 살사:달콤한&매운 글루텐 프리 브런치{파트 3} 비슷한 요리법.
지침
냄비에 열대 과일,사과 주스,식초 및 예약 된 향신료 혼합물을 섞습니다. 끓게 가져오십시요;퍼지는 과일안에 약동하십시요.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 필렛을 중간 정도의 고열로 각면에 3-4 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 요리하십시오.
과일 살사와 함께 제공하십시오;파슬리를 뿌린다.