매운 고추 아이올리와 찐 홍합

매운 고추 아이올리와 찐 홍합
매운 고추 아이올리 찐 홍합은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 662 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $4.83 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 베트남 고추 풀,포도주,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 풍미에게 하기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 녹색 마늘 아이올리 찐 홍합, 볶은 고추 아이올리와 찐 아티 초크,및 맥주에 매운 찐 홍합 비슷한 요리법.

지침

1
붉은 고추를 열린 불꽃 또는 그릴에 놓습니다. 모든 측면에 검게 켜십시오. 완전히 까맣게 때,그릇에 제거하고 플라스틱 랩으로 커버.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
당신이 그것을 편안하게 처리 할 수있을 때까지 고추를 식히십시오. 손가락을 사용하여 검게 한 피부를 제거하여 아래에 붉은 색을 나타냅니다. (종이 타월은 손가락으로 제거 할 수없는 것을 닦아 낼 것입니다.)조악하게 고추를 자르고 식품 가공기의 사발에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
노른자,마늘,식초,칠리 페이스트,소금을 넣어 맛을 낸다. 혼합물이 균질해질 때까지 퓌레. 기계는 오일에 아주 천천히 이슬비를 실행하는 동안,통합 될 때까지. 아이올리의 질감과 맛을 확인하십시오. 너무 두꺼운 경우,그것을 아래로 얇은 물 몇 방울을 추가,또는 너무 얇은 경우 플립 사이드에 더 많은 기름을 추가. 원하는 결과는 상당히 얇은 아이올리. 풍미를 확인하고 원하는 경우 소금 또는 칠리 페이스트를 더 추가하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페이스트칠리 페이스트
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
아이올리아이올리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
홍합 요리:냄비에,충분히 큰 올리브 오일과 모든 홍합,넉넉한 코트를 수용 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
5
양파를 추가하고 자주 교반,중간 높은 열에 가져다. 그들은 매우 부드럽고 향기로운 있지만 색상이 없을 때까지 양파를 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
6
마늘,백리향 및 베이 리프를 넣고 2~3 분 더 익힌다. 마늘이 점화하지 않는다 것 을 확실하기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
마늘 2컵마늘 2컵
7
홍합을 추가하고 오일 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
와인을 추가하고 냄비를 커버. 홍합을 5~6 분 동안 또는 모든 껍질이 열릴 때까지 찐다. 일부 껍질이 열리지 않으면 조금 더 오래 요리하십시오. 때로는 가장 신선한 홍합이 가장 완고하게 열립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
더 긴 요리 후에 열리지 않는 홍합을 제거하십시오. 의심 할 때,밖으로 던져.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
10
홍합이 김이 나는 동안 빵 조각을 그릴이나 토스트하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
11
남비의 바닥에서 주스의 제비를 가진 개인적인 사발안에 홍합을 봉사하십시요. 각 그릇에 아이올리를 아낌없이 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
아이올리아이올리
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
12
토스트로 장식. (당신은 맛있는 액체를 흡수하기 위해 더 많은 구운 빵을 손에 들고 싶을 수도 있습니다!)
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
13
*날달걀 경고
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
14
식품 네트워크 주방은 살모넬라 균 또는 기타 식품 매개 질병의 약간의 위험으로 인해 날것과 가볍게 익힌 계란을 섭취하는 데주의를 기울여야합니다. 이 위험을 줄이기 위해,우리는 당신이 단지 신선한 사용하는 것이 좋습니다,제대로 냉장,깨끗한,등급 또는 그대로 껍질과 금주 모임 계란,노른자 또는 흰자와 쉘 사이의 접촉을 피하기.
당신이 필요로하는 성분
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
버섯의 종류버섯의 종류
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 30 달러가 든다.
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
타일러 와이너리 산타 바바라 카운티 샤도네
2015 는 지금까지 10 년 중 가장 초기의 빈티지를 가져 왔습니다. 큰 2013 년과 2014 년 포도 수확 및 계속된 가뭄 후에,덩굴은 이전 2 년 보다는 과일의 일부를 앞으로 뒀습니다. 그들은 전체적으로 약 30%감소했지만 결과는 뛰어난 품질과 훌륭한 산도를 가진 깊고 강력한 와인이었습니다. 감귤류,아니스,식염수 및 에너지.
난이도전문가
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수30
잡지